所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

永福县:召开环境集中整治行动推进会议

作者:姚念念 刘亭妗
来源:永福县纪委
摘要:7月17日,我县召开环境集中整治行动推进会议,县委常委、县委副书记钟涛出席会议并讲话,会议通报了近期全县环境集中整治工作进展情况。
图为永福县环境集中整治行动推进会议现场
    7月17日,我县召开环境集中整治行动推进会议,县委常委、县委副书记钟涛出席会议并讲话,会议通报了近期全县环境集中整治工作进展情况。
    会议指出,必须高度重视、充分认识环境整治工作的重要性,坚持把环境整治作为重要政治任务来抓,确保环境整治工作稳步推进,一是落实主体责任,对照《永福县环境保护“党政同责、一岗双责”责任制管理办法》要求,查清问题,列出清单,跟踪督办。二是实行部门联合执法,坚决打击各类违法行为;在责任区、责任点立牌公示,接受群众监督。三是加大宣传力度,通过在电视台公布举报电话等方式,畅通居民环境投诉渠道,并广泛征集群众“金点子”,及时曝光破坏环境行为,让环境集中整治行动家喻户晓。四是成立集中整治行动督查组,从严从实开展专项督查,对督查发现的问题记录在案,定期公开;进行督查情况排名,对连续排名靠后的,予以通报,对整治不力、推进缓慢的,要严肃追究相关责任人员责任。
永福:纪委书记上党课 传授“四度”纪检诀
不忘“八一”情 心系退伍老军人
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^