所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

不忘“八一”情 心系退伍老军人

作者:刘亭妗
来源:永福县纪委
摘要:7月24日,永福县委常委、纪委书记、监委主任何涛到龙江乡看望慰问退伍军人,为他们送上节日的问候。

图为何涛看望慰问退伍军人陈贻民
图为何涛与退伍军人肖新吉亲切交谈
    为庆祝“八一”建军节,进一步弘扬拥军优属光荣传统,7月24日,永福县委常委、纪委书记、监委主任何涛到龙江乡看望慰问退伍军人,为他们送上节日的问候。
    何涛先后来到龙山村龙山屯肖新吉和驿马村周村屯陈贻民两位退伍军人的家中,关切地询问他们的生活和身体情况,感谢他们对祖国、对人民所做的突出贡献,衷心祝愿他们健康长寿、幸福安康、安享晚年,并为他们送上了慰问品和慰问金。在得知退伍军人肖新吉身患疾病,高昂的治疗费用使整个家庭入不敷出时,何涛表示,乡党委、乡政府一定要多了解、多关心退伍军人的生活需求,在政策范围内,切实解决他们在生活中所面临的困难,让广大退伍军人真切地感受到党和政府的关怀。
    在退伍军人陈贻民家中,陈贻民感动地说:“感谢党和政府对我们退伍军人的关心和问候,感谢党和政府始终没有忘记我们,当年参军参战,为国家浴血奋战,值!”

永福县:召开环境集中整治行动推进会议
十四届永福县委第七轮巡察工作启动 8个单位接受巡察
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^