所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

自治区纪委监委到永福县调研“三转” 工作落实情况

作者:姚念念 刘亭妗
来源:永福县纪委监委
摘要:2018年8月15日,自治区纪委监委第七纪检监察室副主任曾涛一行到永福县调研“三转”工作并召开座谈会。
“三转”工作调研座谈会现场
调研组到永福县国税局廉政教育基地参观走访
    2018年8月15日,自治区纪委监委第七纪检监察室副主任曾涛一行到永福县调研“三转”工作并召开座谈会。
    座谈会上,永福县委常委、纪委书记、监委主任何涛就永福县“三转”工作的落实情况进行了详细汇报。“三转”工作开展以来,永福县对照上级纪委监委部署的重点,结合实际,着力推动纪委监委监督责任的贯彻落实。
    调研组组长曾涛对永福县“三转”工作情况给予了肯定,并对各派驻纪检监察组是否聚焦监督执纪问责主业进行了了解。在听取各派驻纪检监察组组长的发言后,曾涛表示,纪委监委要切实强化责任担当,以更高的标准、更严的要求、更实的举措把“三转”要求落实到实实在在的工作当中去, 用铁的纪律打造纪检监察队伍,切实发挥纪委监委的监督实效。
    会后,调研组一行到永福县国税局廉政教育基地参观走访。
2018年1-7月全区查处违反中央八项规定精神问题795起
县纪委书记何涛深入广福乡开展调研工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^