所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县纪委书记何涛深入广福乡开展调研工作

作者:张德军
来源:广福乡纪委
摘要:9月11日上午,县委常委、纪委书记、监委主任何涛一行先后到广福乡马陂村、矮岭村就深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理、脱贫攻坚、驻村工
        9月11日上午,县委常委、纪委书记、监委主任何涛一行先后到广福乡马陂村、矮岭村就深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理、脱贫攻坚、驻村工作队住村、河长制等相关工作开展调研指导。
何涛同志向驻村工作队员了解驻村工作开展情况

何涛同志在矮岭村视察指导工作
        调研组一行首先到马陂村指导深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,察看扶贫政策、惠民资金公开落实情况,详细了解马陂村专项治理、脱贫攻坚、驻村干部住村等工作开展情况和存在问题,并对乡、村当前工作提出要求:一是要持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理;二是要规范扶贫政策、惠民资金公开公示;三是要强化对扶贫项目、惠民资金落实情况监督检查;四是要多关心驻村干部工作和生活,让驻村干部住得下、留得住。
何涛同志实地查看乡村振兴建设工作
        随后何涛同志一行来到矮岭村木伦屯实地查看乡村振兴以及矮岭河流域环境综合整治情况。
自治区纪委监委到永福县调研“三转” 工作落实情况
龙江:弘扬师德师风,争做新时代“四有”老师
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^