所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

龙江:弘扬师德师风,争做新时代“四有”老师

作者:韦忠玉
来源:龙江乡纪委
摘要:9月10日,永福县龙江乡庆祝第34个教师节暨师德师风教育大会在乡举行。
        “我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长......” 120名教师正在严肃庄重、铿锵有力的进行人民教师誓词宣誓。9月10日,永福县龙江乡庆祝第34个教师节暨师德师风教育大会在乡举行。

会议现场

教师们正在进行教师誓词宣誓
       会上,对开拓进取、充满“爱与责任”、兢兢业业、十年如一日默默奉献的优秀教育工作者们进行表彰,同时也为全体教师送上了一份特殊的“礼物”,就如何做一个有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”老师开授了一堂《师德师风教育课》。让“学生们”时刻谨记要率先垂范,以德润身、以行立教,树立学校教师廉洁从教、修身律己的良好风气。

对优秀教育工作者们进行表彰

“学生们”在听讲《师德师风教育课》
县纪委书记何涛深入广福乡开展调研工作
永福:传达学习房灵敏同志桂林调研讲话精神会议暨全县纪检监察机构干部监督工作座谈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^