所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

永福:传达学习房灵敏同志桂林调研讲话精神会议暨全县纪检监察机构干部监督工作座谈会

作者:黄学军
来源:永福县纪委监委
摘要: 9月14日,永福县召开传达学习房灵敏同志桂林调研讲话精神暨全县纪检监察机构干部监督工作座谈会。
       9月14日,永福县召开传达学习房灵敏同志桂林调研讲话精神暨全县纪检监察机构干部监督工作座谈会。县纪委监委领导班子成员,各乡(镇)纪委书记,县纪委派驻纪检组全体人员,县委巡察办主任、副主任,县委巡察组组长、副组长,县纪委机关内设机构全体人员共70 余人参加会议。县委常委、纪委书记、监委主任何涛出席会议并作讲话。
   

会议现场
      会议要求,全县纪检监察干部要贯彻落实好房灵敏书记在桂林调研时的讲话精神,结合永福实际,下一步要做好几项工作:一是坚持高度自觉落实“两个维护”重大政治责任,进一步强化政治监督。二是进一步把监督职责挺在前面,以“六个强化”,将监督职责落到实处。三是坚持稳中求进,扛牢抓实执纪问责工作。四是继续充分运用好监督执纪“四种形态”。五是继续一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制,推动反腐败斗争压倒性态势向压倒性胜利转化。六是持续深化专项治理工作。七是注重打造工作亮点、形成特色。
        会议强调,要提高政治站位,深刻领会加强对纪检监察干部监督的重要意义;要坚持问题导向,保持政治定力,全面加强纪检监察干部监督工作;要加强纪律建设、强化内部监督,以“零容忍”态度严防“灯下黑”。同时,要求全县纪检监察干部始终严于律已,始终做到“五个确保”,始终牢记法律的戒尺,纪律的戒尺,规矩的戒尺,道德的戒尺,自重自省,严于律已、清正廉洁。

纪检监察干部签订承诺书
        会上,各室主任、派驻纪检监察组长及乡镇纪委书记还签订了纪检监察干部日常管理和监督《承诺书》,推动纪检监察干部工作真管真严敢管敢严、长管长严。
龙江:弘扬师德师风,争做新时代“四有”老师
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^