所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

永福县:举行烈士公祭活动

作者:姚念念 陶云霞
来源:永福县纪委
摘要: 9月30日,永福县在百寿烈士陵园举行烈士公祭活动
        9月30日,在全国第五个烈士纪念日和新中国成立69周年到来之际,永福县在百寿烈士陵园举行烈士公祭活动,县四家班子领导与县直各单位负责同志以及师生代表参加了此次活动。

        公祭活动由县委常委、县人民政府常务副县长赵家维主持,公祭活动开始,全体人员集体肃立,礼兵就位,升国旗奏唱国歌。随后,钟涛副书记宣读祭文,少先队员献唱《我们是共产主义的接班人》,并向烈士敬献花圈。最后,全体人员依次缓步绕行烈士墓,瞻仰烈士纪念碑,追思革命先烈的丰功伟绩。

        仪式结束后大家纷纷表示,要好好珍惜革命先烈用血肉来铸就的美好生活,继承先烈遗志、弘扬烈士精神,牢记时代赋予我们的光荣使命和神圣职责,在党的正确领导下,以革命先烈为榜样,努力学习、扎实工作、艰苦奋斗、无私奉献,为永福县经济社会又好又快发展努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈努力。
鹿心社:奋力开创新时代广西宣传思想工作新局面
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^