所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙江乡开展重要精神主题文艺宣讲进村屯活动

作者:王 瑾 奉峰明
来源:清廉桂林·长寿永福
摘要:图为乡党委书记刘学永向现场群众宣讲十九大等重要精神图为当天参加宣讲活动的孩子们和当地群众图为龙江乡当地少数民族表演舞蹈图为乡党委书
图为乡党委书记刘学永向现场群众宣讲十九大等重要精神
图为当天参加宣讲活动的孩子们和当地群众
图为龙江乡当地少数民族表演舞蹈
图为乡党委书记刘学永向孩子们及群众发放宣传资料
    近日,龙江乡党委充分利用学校周末、集市圩日,采取群众喜闻乐见的宣传形式,深入贯彻十九大、脱贫攻坚、扫黑除恶、宜居乡村、河长制、社会科学等重要精神,到保安村开展重要精神主题文艺宣讲进村屯活动,迅速掀起学习宣传贯彻重要精神的热潮。
    刘学永向到场群众分享了龙江乡党委政府贯彻落实党的十九大、脱贫攻坚、扫黑除恶、宜居乡村、河长制、社会科学等重要精神的情况和成果,他指出,在全乡党员、干部职工和父老乡亲的共同努力下,全乡各项工作取得了显著成绩,2018年是贯彻落实党的十九大和新宪法精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是扫黑除恶、宜居乡村、河长制、社会科学全面推进的一年,龙江乡将探索各种组织、方式贯彻落实这些重要精神,如发挥群防群治的党建+乡村振兴理事会、“红袖标”义务巡逻队、立体式护渔护河行动等,希望各位父老乡亲支持、积极参与贯彻落实重要精神行动,共同建设美丽新龙江。希望各位党员、代表、委员带头进村进屯宣传党的十九大、脱贫攻坚、扫黑除恶、宜居乡村、河长制、社会科学等重要精神,带头从自身做起,认真贯彻落实,争当贯彻落实重要精神的先锋模范。
    据统计,宣讲活动当天发放各种宣传资料10000多份。参加活动群众人数达5000余人次。到场群众纷纷表示,从活动中深入体会到党的十九大引领各项事业取得了举世瞩目的辉煌成绩,党的十九大定能指引我们迈向更加美好的明天。
 
龙江乡党委开展重要精神主题文艺宣讲进村屯活动
永福龙江乡:开展“不忘初心 牢记使命 打赢脱贫攻坚战 实现乡村振兴”廉政主题教育活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^