所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

永福:举办易地扶贫搬迁户现场招聘会

作者:黄学军 刘亭妗
来源:永福县纪委
摘要:为实现“培训一人、转移一人、就业一人、脱贫一户”的目标,6月21日,永福县在坪岭福兴家园举办易地扶贫搬迁户现场招聘会。
图为永福县易地扶贫搬迁户现场招聘会现场
图为扶贫搬迁户登记求职信息
图为扶贫搬迁户咨询企业招聘信息
    为实现“培训一人、转移一人、就业一人、脱贫一户”的目标,6月21日,永福县在坪岭福兴家园举办易地扶贫搬迁户现场招聘会,为易地扶贫搬迁户实现就业搭建一个双向供需平台,帮助求职者实现在家门口就业。来自坪岭林场安置小区、汇江新城安置小区和广福瑶族移民新村安置小区3个搬迁安置点的易地扶贫搬迁群众参加招聘会。
    此次招聘会邀请桂林市艺宇印刷包装有限公司、桂林典林食品有限公司、永福县福龙湾大酒店和桂林金钟山旅游开发有限公司、桂林金美印刷包装有限公司等40余家企业参加,提供了餐饮、保安和保洁等就业岗位1350个,现场达成求职意向600余人次。
    据悉,现场招聘会还将持续走进易地扶贫搬迁安置点,为易地扶贫搬迁群众提供更多就业机会,助力脱贫攻坚。
三皇镇开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理公开大接访活动
堡里镇举行“新时代讲习所”创建启动及揭牌仪式
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^