所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

堡里镇举行“新时代讲习所”创建启动及揭牌仪式

作者:堡里镇纪委
来源:清廉桂林·长寿永福
摘要:为推进我镇学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神广泛深入开展,6月22日上午,堡里镇在罗田村举行“新时代讲习所”创建启动及揭牌仪式。
图为堡里镇“新时代讲习所”创建工作启动仪式现场
    为推进我镇学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神广泛深入开展,6月22日上午,堡里镇在罗田村举行“新时代讲习所”创建启动及揭牌仪式。
    启动仪式当天,堡里镇党委书记张强一行来到罗田村委会,与罗田村党总支部书记梁永胜共同完成揭牌仪式。当红布被揭开的一刻,标志着我镇“新时代讲习所”正式启动,这为我镇努力把社会主义核心价值观体现到干部群众教育管理全过程,融入到党员群众日常工作学习生活中奠定了深厚的基础。
    镇党委书记张强在启动仪式上强调,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党一项重大而长远的政治任务。新时代讲习所是宣传贯彻党和政府各项政策措施、助推乡村振兴战略、决战脱贫攻坚、决胜同步小康的重要抓手,是加强基层党建、密切党群干群关系的重要渠道,是培育和弘扬社会主义核心价值观、正确引领社会新风尚的重要载体和平台。各村要充分利用好这一学习宣传平台,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党各项政策宣传贯彻到位,让人民群众有更多的认同感和获得感。
永福:举办易地扶贫搬迁户现场招聘会
永福县统计局党支部开展“七一”党员红色教育活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^