所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

永福县食品药品监督管理局开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”食品安全 宣传周宣传活动

作者:姚念念 刘亭妗
来源:永福县纪委
摘要:开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”食品安全宣传周宣传活动。
   
    为加强食品安全宣传,切实提高全民食品安全意识,履行主体责任,7月17日,永福县食品药品监督管理局联合县食安办、工信局、农业局、卫计局、工商质监局、水产畜牧兽医局、粮食局等多部门,在永福县凤山公园开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”食品安全宣传周宣传活动。
    活动现场,各部门通过板报展览、咨询讲座、现场服务、发放资料等形式,全方位、多角度的向群众宣传食品安全知识及相关法律法规,解答部分群众在食品安全方面的疑问;同时开展道德诚信教育,强化了企业主体责任意识,推进了社会诚信体系建设。通过本次活动引导了群众健康饮食、科学膳食,进一步增强了群众的食品药品安全意识,达成共同维护食品安全的共识,营造人人参与、共治共享的良好氛围。
    据统计,本次活动共发放宣传资料2000余份,设置了12个食品安全咨询台,现场解答群众疑问50余次。
永福:以绩效考评为杠杆 撬动控辍保学工作上台阶
桂林市纪委监委案件质量检查组一行到永福县督导检查工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^