所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

桂林市纪委监委案件质量检查组一行到永福县督导检查工作

作者:张树青
摘要:桂林市纪委监委案件质量检查组一行7人到永福县督导检查案件质量情况,并就检查结果进行座谈反馈。
    近日,桂林市纪委监委案件质量检查组一行7人到永福县督导检查案件质量情况,并就检查结果进行座谈反馈。
    检查组一行首先听取了永福县纪委监委关于加强案件质量建设自查情况汇报,对案件质量工作给予了充分的肯定,并强调调查和审理人员要树立责任意识,严格依法依规开展工作,严把案件质量关,加强业务学习,及时更新学习知识,不断提高工作水平。随后从2013年1月至2018年5月备检名录中,现场随机抽取调查卷和审理卷进行检查,并对检查情况进行了点面结合、客观精准的指导。
    永福县纪委书记、监委主任何涛同志表示,将认真学习市纪委监委检查组的点评意见,对照点评查找问题,对存在的问题立即整改,同时要以此为契机,认真抓好工作的落实,将案件质量工作提升到一个新高度。
    会上与会同志还就党内法规等相关内容进行了交流和探讨。
永福县食品药品监督管理局开展“尚德守法 食品安全让生活更美好”食品安全 宣传周宣传活动
永福教育局:加强督查,促党风廉政建设责任制落实
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^