所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

永福县食药监局召开行政处罚案件工作推进会

作者:蒋红成、马雯霞 文韬
来源:永福县食药监局
摘要:近日,永福县食品药品监督管理局在局机关五楼会议室召开稽查办案工作年中推进会。
     
  图为年中推进会现场
         近日,永福县食品药品监督管理局在局机关五楼会议室召开行政处罚案件工作推进会,该局分管领导、各业务股室股长以及9个乡镇所所长参加此次会议。
        会上,该局副局长秦伟明根据案件办理分解统计表,通报了稽查队、各股室、各乡镇所完成的案件查办进度情况。此次会议传达三点要求:一是严格按照上级要求,保质保量的查办各类案件,扎实推进食品药品稽查各项工作;二是要及时将案件同步录入到广西食品药品监督管理局稽查办案系统,确保查办案件与系统录入的同步;三是要加强学习更新食品药品法律条款知识,准确把握和运用法律法规进行行政处罚。据统计,截至目前,该局共立案30件,结案18件,12件正在查办。
       通过召开此次会议,各股室、稽查队、乡镇所了解了各案件查办的进度,整理了办案思路,以及在办理案件中如何应对案件查办中的难点重点问题,加速推进了案件的查办工作,确保全局执法工作再上新台阶。
堡里镇:自查问诊寻短板、比学赶超争一流
永福县工商质监局:发放“爱心鸡苗”助力脱贫攻坚
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^