所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

永福:新班子 新气象 新作为

来源:永福县纪委监委
摘要: “百寿镇是大镇,今年脱贫人数接近全县的四分之一,社会维稳压力也大。这次县委站在全县的角度,通盘考虑,对百寿镇三家班子成员进行了调整,百寿的班子是县委寄予厚望的,这是压担
    “百寿镇是大镇,今年脱贫人数接近全县的四分之一,社会维稳压力也大。这次县委站在全县的角度,通盘考虑,对百寿镇三家班子成员进行了调整,百寿的班子是县委寄予厚望的,这是压担子,也是信任。”永福县委常委、纪委书记、监委主任何涛在该县百寿镇党政领导班子座谈会上说。
    为了让新一届镇领导班子成员尽快进入工作角色,激发领导班子干事创业的热情,更好地服务农村经济发展。4月11日,何涛一行到该县百寿镇政府看望新一届党政领导班子,并提出新的工作要求和期望。

  在百寿镇政府,纪委书记、监委主任何涛与党政班子成员谈心谈话,对百寿镇脱贫攻坚工作给予了肯定,并对新一届镇党政班子提出殷切期望。他表示,一是镇党政班子要尽快摸清工作底数,适应工作环境,尽快进入工作角色。二是聚焦习近平总书记对扶贫领域腐败和作风问题专项治理及扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作,突出问题导向,形成合力,以高度的政治责任感抓好落实。三是以高速公路、“书记工程”为契机,努力推动百寿镇镇域经济全面发展。四是镇党政班子务必始终与县委保持高度一致, 坚决贯彻落实县委各项诀策部署,“不忘初心,继续前行”,进一步了解民情、社情,打造苦干、实干、敢干的班子,全身心投入工作,不辜负组织的重托,让百寿工作更上一个新台阶,给百姓交出满意的答卷。

  “感谢组织的信任与鼓舞,镇三家班子务必会牢记责任和使命,以崭新的精神面貌及时理清工作计划和任务,营造“新班子、新气象、新作为”的工作氛围,建强班子,挑起担子,把百寿镇各项工作有条不紊的按时按序顺利推进”,百寿镇党委书记吕新志代表三家班子成员表态。

永福:知敬畏、存戒惧、守底线
堡里:召开涉黑涉恶腐败和充当 “保护伞”问题典型案例通报会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^