所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

永福:一份特殊的“六一”礼物

作者:沈久媛
摘要:图为纪检干部给明德小学的孩子们送廉洁六一礼物图为孩子们在看廉洁宣传资料 为推进廉洁文化进校园活动的深入开展,营造崇廉倡洁的校园文
图为纪检干部给明德小学的孩子们送“廉洁六一”礼物
图为孩子们在看廉洁宣传资料

 
    为推进廉洁文化进校园活动的深入开展,营造崇廉倡洁的校园文化氛围,引导学生自觉抵制社会不良风气的影响,该县纪检监察干部在六一儿童节当天,纷纷来到孩子们的中间,给孩子们送上一份特殊的“六一”礼物。
    活动现场,孩子们纷纷表示从小事做起,从身边做起,从现在做起,争当一名廉洁小卫士。不少家长感触万分,“突然发现自己多了一份责任,今后必须时时严格要求、处处廉洁自律。”“我一定好好珍惜,努力工作,永远清廉,给孩子一个幸福完整的家”……
    校园并不是真空地带,儿童时期是接受教育的最佳时期,所以必须抓好小事、抓好点滴、抓好始初,春风化雨、润物无声,让廉洁诚信之花开满社会每个角落,让崇廉倡洁成为他们自觉的习惯,让孩子们长大后为社会、为国家、为人民做出更大贡献。
龙江乡扎实推进扶贫领域巡视反馈问题整改显成效
永福:龙江乡着力构建“三位一体”廉政体系
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^