所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县工商质监局开展重走红军长征路活动

作者:漆芝
摘要:6月22日,永福县工商质监局30多名党员干部,前往资源县老山界开展“不忘初心,牢记使命,重走红军长征路”主题教育党日活动。
图为永福县工商质监局重走长征路
    6月22日,永福县工商质监局30多名党员干部,前往资源县老山界开展“不忘初心,牢记使命,重走红军长征路”主题教育党日活动,追寻先烈足迹,体验坎坷历程,学习红军艰苦奋斗、勇往直前的革命精神。
    在翻越老山界长征纪念馆前,党员们合影留念,并举行了“重温入党誓词”活动,激励每位党员铭记入党誓词,以党章规范自己的言行,学习党章、遵从党章、维护党章,立足岗位奉献,履行党员义务。活动现场全体党员面对党旗,庄严地举起右手,齐声朗诵入党誓词。随后,大家沿着红军曾经走过的足迹,重走了一段红军长征路,体验红军当年行军的艰辛。
    此次重走红军长征路活动,党员们加深了对长征精神的进一步理解,灵魂和心灵得到了进一步的洗涤和净化。党员们纷纷表示,在今后的工作中,要进一步深入学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、无私奉献精神,牢固树立为人民服务宗旨,继承以乐观工作态度服务于社会,以一流的工作业绩报答党的恩情。
永福:龙江乡着力构建“三位一体”廉政体系
永福县食品药品监督管理局开展“不忘初心·牢记使命”党性教育培训活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^