所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

永福县食品药品监督管理局开展“不忘初心·牢记使命”党性教育培训活动

作者:姚念念
摘要:永福县食品药品监督管理局党员干部,到灌阳县红色教育基地开展“不忘初心·牢记使命”党性教育培训活动。

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定党员干部理想信念、增强全体党员的党性观念和党员意识,提升食药监队伍素养,6月21日,永福县食品药品监督管理局党员干部,到灌阳县红色教育基地开展“不忘初心·牢记使命”党性教育培训活动。

    从酒海井红军烈士纪念园到新圩阻击战战地救护所,再到新圩阻击战陈列馆,在行进的一天里,通过祭拜英烈、缅怀追思、重温入党誓词等活动,全体党员在深受革命传统教育的同时,切身感受到了红军不惧艰险、百折不挠、敢于牺牲的精神。
    通过本次党性教育培训活动,全体党员更加坚定了理想信念,增强了党性意识。大家纷纷表示,要继续弘扬党的优良传统,继承和发扬老一辈革命家不怕牺牲、艰苦奋斗、勇于奉献的精神,不忘初心、砥砺前行,时刻牢记共产党员的身份,处处发挥党员的先锋模范作用,做一名“忠诚、干净、担当”的优秀党员干部。
县工商质监局开展重走红军长征路活动
永福:强化教师招聘考风考纪监督工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^