所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

永福:强化教师招聘考风考纪监督工作

作者:刘亭妗
来源:永福县纪委
摘要:6月30日,永福县纪委监委、政府办、人社局、教育局、财政局、编委等6个职能部门联合监察,对永福县2018年中小学教师公开招聘面试工作进行全过程监督。
    为严肃考风考纪,确保永福县2018年中小学教师公开招聘面试工作顺利进行,6月30日,永福县纪委监委、政府办、人社局、教育局、财政局、编委等6个职能部门联合监察,对此次中小学教师公开招聘面试工作进行全过程监督。
    永福县纪委监委紧盯关键人员、关键环节,对面试的各个工作环节进行全程监察。一是抽调数名自律意识高、政治素质强和责任心强的纪检监察干部,对考务工作情况进行检查监督。二是畅通监督渠道,公布监督举报电话、邮箱、举报信箱等,方便社会各界人士及时举报反映涉及本次考试安全的线索。三是纪委监委在考前召开专题会议,研究部署此次面试工作期间信访举报问题受理事项,要求相关工作人员接到举报线索后第一时间核实处理,对违反考风考纪现象“零容忍”。
    此次,公开招聘共有97人参加面试,招聘工作仍在进行中,永福县纪委监委将继续对体检、政审、录用等情况进行跟踪监督。

永福县食品药品监督管理局开展“不忘初心·牢记使命”党性教育培训活动
永福县人社局:开展脱贫攻坚结对帮扶活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^