所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

永福广福:以案为警、以例为鉴,筑牢扶贫 工作纪律红线

作者:广福乡纪委
摘要:广福乡召开集中学习近期区、市、县关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报会。
   
        近期,广福乡召开集中学习近期区、市、县关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例通报会。广福乡政府机关干部、乡直单位负责人、全体村干部共80多人参加会议。
        会议首先传达学习了近期区、市、县关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报。要求全乡党员干部要以典型案例作为一面镜子,引以为戒、举一反三,从中吸取深刻教训,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防线。
         会议强调:全乡党员干部要以习总书记关于扶贫工作的系列讲话精神为指引,提高政治站位和政治觉悟,认真贯彻区、市、县关于开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重要部署,把开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理作为维护群众切身利益、夯实党的执政基础的政治责任,加大对扶贫领域腐败问题、脱贫攻坚工作中搞形式主义、官僚主义等问题的查处力度,确保脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实,推动全面从严治党向基层延伸,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保证。
永福:四举措 强化扶贫资金监管
永福县召开食品生产企业落实主体责任集体约谈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^