所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

永福县召开食品生产企业落实主体责任集体约谈会

作者:莫兰凤
来源:永福县食药监局
摘要:为进一步做好食品生产企业安全生产工作,深入开展重点行业领域安全风险管控和隐患排查治理,有效防范遏制重特大安全事故发生,永福县集中开展落实食品生产企业安全生产主体责任约谈会
    近期,为进一步做好食品生产企业安全生产工作,深入开展重点行业领域安全风险管控和隐患排查治理,有效防范遏制重特大安全事故发生,永福县集中开展落实食品生产企业安全生产主体责任约谈会。

永福县召开食品生产企业落实主体责任集体约谈会
    约谈以落实企业食品安全生产主体责任为核心,通过开展企业负责人谈话,告之其落实主体责任的重要性及该局的下一步行动。约谈企业负责人后,该局将开展主体责任专项检查和安全生产条件“回头看”等专项行动,依法严惩一批违法违规行为,彻底治理一批重大事故隐患,关闭取缔一批违法违规和不符合食品安全生产条件的企业,联合惩戒一批严重失信企业,问责曝光一批责任不落实、措施不力的单位和个人,建立自我约束、持续改进的企业安全生产长效机制,全面提升食品安全生产水平,坚决遏制重特大事故发生,促进食品安全生产形势持续稳定发展。
永福广福:以案为警、以例为鉴,筑牢扶贫 工作纪律红线
永福:廉政短信为党员干部休假筑起一道防腐墙
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^