所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

永福:廉政短信为党员干部休假筑起一道防腐墙

作者:黄学军
来源:永福县纪委监委
摘要:暑期休假期前夕,永福县纪委监委通过手机短信、微信等平台给全县党员干部发送廉政短信,再次给党员干部敲响警钟:越是假期越要绷紧廉洁自律弦。

    “暑期休假期间,请严格遵守中央八项规定,厉行勤俭节约,坚决抵制“四风”。”暑期休假期前夕,永福县纪委监委通过手机短信、微信等平台给全县党员干部发送廉政短信,再次给党员干部敲响警钟:越是假期越要绷紧廉洁自律弦。

  休假期是党员干部违规公款旅游和吃喝、接受管理服务对象安排的旅游和宴请、借操办子女升学宴之机收钱敛财等问题易发多发期。为进一步强化党员干部廉洁自律意识,严格规范假期言行举止,促使党员干部自觉遵守党的纪律规矩和社会公德、职业道德、家庭美德,过一个健康、文明、俭朴的公休假。永福县纪委监委未雨绸缪,通过手机短信、微信等平台提前给全县党员干部发送2300余条廉政提醒短信,教育引导广大党员干部贯彻落实党的十九大精神,切实巩固中央八项规定成果,恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律各项要求,严防“四风”问题反弹回潮,确保广大党员干部公休假期间不违规、不越线、不失节,坚决杜绝“假日腐败”,营造风清气正的休假氛围。

永福县召开食品生产企业落实主体责任集体约谈会
永福:顺势而为,全面推行“定制”廉政课
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^