所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

市纪委督查组到永福县开展政治建设和 专项治理工作监督检查

作者:周杰林
摘要:图为桂林市政治建设和专项治理工作监督检查组听取永福县工作汇报图为检查组在广福乡马陂村委实地督导检查工作 近日,市纪委检查组一行五
图为桂林市政治建设和专项治理工作监督检查组听取永福县工作汇报
图为检查组在广福乡马陂村委实地督导检查工作
    近日,市纪委检查组一行五人,对该县政治建设和专项治理工作开展监督检查。检查组采取听取工作汇报、翻阅工作台帐、查看现场等多种方式,深入了解该县政治建设和专项治理工作开展情况。
    会上,市检查组围绕此次监督检查的目的和主要内容作了详细说明,并对监督检查工作提出了具体要求。县统战部长蒋玲荣同志就我县政治建设情况、专项治理工作开展情况、存在问题及下一步打算等方面做了详细汇报。随后,检查组仔细翻阅了有关资料台账,并前往广福乡矮岭村委和马陂村委开展实地监督检查。
    检查组充分肯定了永福县在政治建设和专项治理工作所取得的成绩,并对存在的薄弱之处提出了意见和建议。永福县将以市纪委这次监督检查为契机,严格按照市纪委的要求,根据反馈的意见和指出的问题,虚心接受,照单全收,立行立改。

何涛到龙江乡开展政治建设和专项治理工作调研
永福县:让巡察方向从“大海捞针”变为“精确制导”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^