所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

永福:强化学习,提升巡察队伍履职能力

作者:周茂林
来源:永福县纪委监委
摘要:日前,永福县委巡察机构认真学习《十九届中央第一轮巡察工作综述》、《十九届中央第一轮巡视反馈》、《三名中央巡察组联络员访谈》等十九届中央第一轮巡视相关情况集中报道。
图为巡查工作人员学习讨论现场
    日前,永福县委巡察机构认真学习《十九届中央第一轮巡察工作综述》、《十九届中央第一轮巡视反馈》、《三名中央巡察组联络员访谈》等十九届中央第一轮巡视相关情况集中报道,还集中观看了四川省通江县委巡察组原副组长景龙呈同志的先进事迹报道。

  通过学习,巡察工作人员表示,更加明确了巡察工作方向,坚定做好当前巡察工作的信心与决心,履职能力也得到了提升。要向先进人物学习,努力工作,积极发挥巡察“显微镜”和“探照灯”作用,推动我县全面从严治党向纵深发展。

 
十四届永福县委第七轮巡察工作启动 8个单位接受巡察
认清问题识短板 抓好整改促提升
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^