所在位置:首页 > 工作动态 > 信访工作 > 正文

永福:重点约访解民忧

作者:梁福德
来源:永福县纪委监委
摘要:近日,永福县纪委监委领导会同该县百寿镇纪委一行四人来到百寿镇双合村,重点约访了一批反映问题强烈的上访群众,就他们反映的信访问题,与他们倾心交谈,真诚沟通,耐心解答。

图为重点约访上访群众

  “你们反映的信访问题,我们已经调查清楚了,今天来到家里向你们反馈一下调查情况”。近日,永福县纪委监委领导会同百寿镇纪委一行四人来到百寿镇双合村,重点约访了一批反映问题强烈的上访群众,就他们反映的信访问题,与他们倾心交谈,真诚沟通,耐心解答。

  重点约访,是今年永福县纪委监委持续开展信访举报工作质量巩固提升年活动,真心真意解决群众诉求,着力减少信访存量、遏制信访增量,提高信访办理质量,推进信访举报问题有效查处,切实提升群众获得感的一个缩影。今年以来,县纪委监委以群众为中心,扎实开展“四访”活动,组织公开大接访2次、定期接访14次、带案下访24次、重点约访7次,解决信访问题146件次,获得了来访群众的一致好评。

 

百寿镇开展深化扶贫领域腐败和作风问题 专项治理大接访活动
永安乡:举办公开大接访活动,畅通扶贫信访渠道
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^