所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

永福县:召开2017年度乡镇党委书记和县直有关党委(党组)书记落实主体责任述职评议会议

摘要: 近期,永福县召开基层党委(党组)述职述廉评议会,9位乡镇党委书记和5位县直有关党委(党组)书记分别就2017年以来抓基层党建、履行党
    近期,永福县召开基层党委(党组)述职述廉评议会,9位乡镇党委书记和5位县直有关党委(党组)书记分别就2017年以来抓基层党建、履行党风廉政建设主体责任、扶贫领域监督执纪问责、落实意识形态工作责任制等情况进行述职。大家既讲面上工作情况又讲个人履职情况,既实事求是总结成绩又直面存在的问题,深刻剖析原因,有针对性地提出了改进工作的具体打算。
    蒋昌桂认真听取述职发言,并对各党委(党组)书记的述职一一进行了点评,既肯定了成绩,又指出了其中的不足,提出了整改要求。大会结合现场听取述职和审阅述职报告,以及平时的了解情况,采取无记名投票的方式,对乡镇和县直党委(党组)书记落实主体责任情况进行了客观、公正的测评。
    蒋昌桂强调,一要全面理解和准确把握党的十九大提出的新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。二要以提升组织力为重点、突出政治功能,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。三要不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争。四要强化政治担当,牢牢掌握意识形态工作领导权。
永福县纪委:内部联合审查 把好廉政审核回复关
广西:大培训促进干部队伍全面融合
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^