所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

永福县:上好村(社区)党组织书记、第一书记廉政“第一课”

作者:袁玲 陶云霞
摘要: 为学习宣传贯彻十九大精神,高水平推进党风廉政建设,确保全县率先实现脱贫目标,近日,永福县举办村(社区)党组织书记、第一书记培训
    为学习宣传贯彻十九大精神,高水平推进党风廉政建设,确保全县率先实现脱贫目标,近日,永福县举办村(社区)党组织书记、第一书记培训班,取得了较好成效。

    本次培训班重点围绕十九大精神、廉政教育、党建业务、脱贫攻坚、发展壮大集体经济,采取专家授课、现场教学和互动教学相结合的方式进行。专家授课主要是邀请市委党校、县委党校、县扶贫相关专业人士就学习贯彻党的十九大精神、发展壮大村级集经济和脱贫攻坚工作进行专业授课。现场教学环节,带领学员们外出参观了桂林市廉政教育基地,感受廉政教育文化,用“润物细无声”的方式感染学员;在互动教学中,学员们纷纷踊跃发言,就自身管理村级党组织的经验和外出学习的先进经验进行互动交流,并就进一步推动村级党组织规范化建设提出自己的见解和意见。

    学员们纷纷表示,通过这次培训,不但拓宽了视野、增长了见识、提升了业务,还查找到了自身在工作中存在的短板和问题,将会取长补短、改进作风、学习好经验,不断提升自身能力素质,带领村级党组织更快更好发展。

中共中央纪委印发通知要求 认真履行纪检监察职责 保证深化党和国家机构改革顺利进行
永福:“三个狠抓”稳步推进纪检监察深度融合
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^