所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

广福乡龙溪村扶贫车间举行揭牌仪式

作者:彭莉
来源:广福乡纪委
摘要:为打赢脱贫攻坚战,8月29日上午,广福乡龙溪村扶贫车间举行揭牌仪式。
    为打赢脱贫攻坚战,增加贫困户收入,引导贫困家庭劳动力灵活就近就业,8月29日上午,广福乡龙溪村扶贫车间举行揭牌仪式,永福县副县长廖先梅出席揭牌仪式并作重要讲话,县财政局、人社局、扶贫办以及广福乡人民政府相关领导也出席了揭牌仪式。
    揭牌仪式上,廖先梅向龙溪村扶贫车间正式成立表示衷心的祝贺。她强调,扶贫车间的运行,是促进贫困群众增加收入的一大举措,即为企业提供了劳动力和初级农产品,也为贫困劳动力解决务工难的问题,同时兼顾了照顾家庭和上班干活两不误,让群众在家门口就能挣上钱。
    随后,廖先梅一行实地查看了龙溪村扶贫车间的运营情况,进一步了解扶贫车间的发展规划,并与广福乡班子成员进行工作交谈,要求在脱贫攻坚方面继续以产业扶贫为主,量体裁衣发展合适的产业,不断拓宽村民的增收途径,落实就业扶贫政策,继续发挥党建促脱贫的引领作用,加快全县乡村振兴战略步伐。

广福乡“三管齐下”促进村级组织活动场所规范化建设
永福镇集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^