所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

罗锦镇深化扶贫领域腐败和作风问题推进专项治理工作

作者:韦玉秀
来源:罗锦镇纪委
摘要: 罗锦镇深入学习贯彻党的十九大精神,紧盯脱贫攻坚中出现的腐败和作风问题,坚持问题导向、坚持精准监督、坚持群众路线、坚持抓常抓长
      罗锦镇深入学习贯彻党的十九大精神,紧盯脱贫攻坚中出现的腐败和作风问题,坚持问题导向、坚持精准监督、坚持群众路线、坚持抓常抓长、坚持标本兼治,深入开展治理整顿。
      一是着力整治和解决主体责任落实不力问题,扶贫领域职能部门监管责任缺失问题,干部作风存在的形式主义、官僚主义问题,资金项目使用管理中违纪和贪腐问题等整治重点,为实施精准监督、精准扶贫、精准脱贫提供靶向。
      二是从建立排查机制、强化问题线索处置、加大执纪审查力度、强化督办督查、强化通报曝光、强化政策学习宣传、强化公开透明等方面,细化专项治理措施,逐一明确任务分工、责任单位和责任期限,形成可量化、可检查、可问责的工作机制。
      三是从提高政治站位、落实工作责任、贯彻从严要求和强化追责问责等方面提出要求。对专项治理工作不安排、不督促、不落实或发现问题不整改的单位严肃追究责任。
三皇镇开展基层干部党风党纪督查
堡里镇多举措推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^