所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

讲习所进村助推乡村振兴

作者:王耀新
来源:苏桥镇纪委
摘要:为了把党的十九大精神落实到基层“最后一公里”,9月6日在苏桥镇太平村村委会议室开展“新时代新气象新作为”宣讲活动进新时代讲习所活动。
    图为宣讲活动现场
    为把党的十九大精神落实到基层“最后一公里”,苏桥镇太平村近日开展“新时代新气象新作为”宣讲活动。太平村“两委”干部全体成员、部分村党员30多人参加了活动。
    在宣讲会上,县党校蔡专老师以“实施乡村振兴战略”为主题,着重对2018年中央1号文件精神进行了深入解读,以通俗易懂的形式向党员群众剖析文件的重大意义和丰富内涵。
    参会党员反响热烈,收获良多,并纷纷表示要学以致用,为扎实推进太平乡村振兴战略,建设和谐美丽新家园贡献自己一份力量。
    太平村村党支部书记于友才说:“听了蔡老师的讲课后,我们人心振奋,尤其是乡村振兴战略让我们充满信心,充满干劲!我们要充分领会党的十九大精神,号召村民利用好发展好砂糖桔、铜皮马蹄等知名产业的先天优势,抢抓机遇,敢于创新,打好脱贫攻坚战。”

 

苏桥镇召开“书记谈书记” 集体约谈会
永安乡掀起学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》热潮
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^