所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

堡里镇召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治动员部署会

作者:段彦伊
来源:堡里镇纪委
摘要:9月13日,堡里镇召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员部署会。
      图为会议现场
    为进一步强化警示教育、增强干部职工纪律意识,切实转变工作作风,9月13日,堡里镇召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动动员部署会。镇直单位负责人、全体村干部、全体干部职工近100人参加会议。
    会上,镇党委委员、纪委书记刘乔英同志组织学习了《堡里镇关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》,对重点整治的8个方面30项内容进行详细讲解。随后通报了八起关于扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例,要求与会人员从中汲取教训,引以为戒,切实改进作风,勇于担当,以优良作风推动我镇脱贫攻坚工作深入开展。
    会议强调,开展此项行动,旨在为深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,全面整改形式主义、官僚主义突出问题,不断巩固落实中央“八项规定”及“四风”突出问题整治成果。
    会议要求,一是加强学习,提高认识。各村、各单位、各部门要进一步认真学习《实施方案》,深刻领会,认识作风建设的重要性。二是明确任务,扎实推进。各村、各单位、各部门要严格对照方案步骤,制定有效措施,组织开展好活动,深入排查整改。三是加强监督,自查自纠。要以问题为导向,认真开展自查自纠,对梳理出的问题要形成问题清单及时整改,按时报送材料。四是紧盯重点领域,从严落实。要学会举一反三,严格责任,落实到人,确保专项整治行动取得实效。
    最后,组织大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。
堡里镇:严守“八项规定”,持之以恒纠“四风”
苏桥镇:专题部署中秋国庆廉洁过节工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^