所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

永福镇:深入开展“新时代讲习所”宣讲活动

来源:永福镇纪委
摘要:永福镇依托“新时代讲习所”平台,不断掀起十九大精神学习热潮。
         
 图为樟峡村新时代讲习所宣讲现场
    近日,永福镇开展第二批主题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”的“新时代讲习所”宣讲活动,樟峡村、湾里村、塘堡村村委干部及党员共160余人聆听了宣讲。
        宣讲中,宣讲人员围绕新思想、新时代、新矛盾、新目标这四个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了通俗易懂、深入浅出地讲解,深刻阐释了中国特色社会主义进入新时代的基本依据、主要内涵和重要意义,以及习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质和实践要求。
    据了解,依托镇机关党员活动室、各村(社区)党群服务中心、远程教育基地、活动广场等居民集中地,建设“新时代农民讲习所”,实现了14个村(社区)全覆盖,截止目前已开展宣讲9场次,参与党员干部近600人,宣讲活动把十九大精神送到党员群众身边,不断掀起十九大精神学习热潮。

苏桥镇召开脱贫攻坚推进研讨会
堡里镇:严管驻村干部,助力脱贫攻坚
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^