所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

永安:村党支部的廉政课堂

作者:罗敏萍
来源:永安乡纪委
摘要:为进一步推动农村党风廉政建设和反腐败工作,永安乡太和村党支部利用远程电教给村“两委”干部上了一堂生动的廉政党课

图为太和村第一书记、驻村工作队员、村“两委”干部远程收看廉政警示教育片
     
     “这些纪律红线千万不能碰!”观看完警示教育片,永安乡太和村党支部书记黄天鹏对村“两委”干部如是说。
       为进一步推动农村党风廉政建设和反腐败工作,推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作深入开展,增强党员干部拒腐防变能力,近日,永安乡太和村党支部结合2018年第三季度党课和危房改造评议会,利用远程电教给村“两委”干部上了一堂生动的廉政党课。
       通过收看警示教育片《永远在路上》和《农村危房改造微课堂》,太和村“两委”干部深刻认识到慎始慎独慎微的重要性,纷纷表示要时刻保持清晰的头脑,常怀律己之心,常思贪欲之害,从注重小问题开始,守住廉政底线,才能避免小问题演化成大问题。
龙江:立高尚师德 做清廉教师
永福县广福乡三措施深化扶贫领域专项治理工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^