所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

规范扶贫政策公开,确保扶贫政策落到实处

作者:张德军
来源:广福乡纪委
摘要:广福乡以规范扶贫政策公开公示为出发点,确保扶贫政策落到实处。自今年3月深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展以来,广福乡通过规
   
图为广福乡矮岭村扶贫政策公开栏一角
    广福乡以规范扶贫政策公开公示为出发点,确保扶贫政策落到实处。
    自今年3月深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展以来,广福乡通过规范所辖8个村扶贫政策公开公示内容,把扶贫政策原原本本展现在贫困户面前,确保贫困户对扶贫政策的知情权和享有权。
    截止8月,今年广福乡381户贫困户获得产业奖补资金76.2万元, 106名建档立卡贫困学生获得教育补助资金19.475万元,扶持政策的及时落实有效地解决了全乡贫困户缺乏生产资金和贫困学生上学难的问题,让贫困群众真正享受到了扶贫政策带来的实实在在好处。
 


永福县广福乡三措施深化扶贫领域专项治理工作
堡里镇开展中秋国庆期间纪律作风大检查
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^