所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

苏桥镇:专题部署中秋国庆廉洁过节工作

作者:刘杰
来源:苏桥镇纪委
摘要:9月21日,苏桥镇召开2018年中秋国庆期间严明纪律廉洁过节工作部署会议。
       9月21日,苏桥镇召开2018年中秋国庆期间严明纪律廉洁过节工作部署会议。
    会上,镇纪委书记刘杰传达了近期市、县纪委下发的关于违反中央八项规定精神的通报精神,并就全镇开展中秋国庆期间“四风”监督检查工作做了安排和说明。
    镇党委书记蒋川东就贯彻落实中央八项规定精神,扎实做好全镇“两节”期间严守纪律规定廉洁过节工作提出三点要求:一是要提高政治站位,严明纪律规矩。各级党组织要强化“四个意识”,切实担负起全面从严治党主体责任,锲而不舍落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”。二是要严格监督检查,严肃执纪问责。纪检部门要履行好监督执纪问责职责,坚决查处违反中央八项规定精神的顶风违纪行为。三是要以身作则,严以律己。班子成员要以身作则、率先垂范,要加强对分管部门党员干部的教育管理监督,引导广大党员干部增强贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。
    会议强调,党政办要加强公车管理,严格细致地做好节日期间车辆封存工作;财务部门要加强报销审核,严防公款吃喝、公款旅游等违规问题的发生;纪检部门要加强监督检查,严肃执纪问责,严防节后“四风”反弹。

堡里镇召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治动员部署会
县纪委监委“政治建设六项重点任务”专项检查组到永福镇检查工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^