所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

堡里镇开展中秋国庆期间纪律作风大检查

作者:秦丹
来源:堡里镇纪委
摘要: 为深入贯彻落实《关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正四风问题的通知》文件精神,9月27日,在中秋节、国庆节来临之
       
      为深入贯彻落实《关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正“四风”问题的通知》文件精神,9月27日,在中秋节、国庆节来临之际,永福县纪委监委督察组联合镇纪委,对堡里辖区内镇直单位纪律作风方面情况进行了监督检查,防止不正之风反弹回潮。
    此次检查覆盖了全镇7个镇直单位,主要采取走访检查上班纪律、核对去向牌、查阅相关资料等方式进行,从检查的情况看,各单位办公秩序较好,能严格执行去向告知和请销假制度,外出与去向牌一致,纪律作风良好。下一步,镇纪委将进一步强化节日期间的监督检查工作,充分发挥监督职责,保持监督检查强劲声势,切实做到全体干部职工能深入贯彻落实八项规定精神及六项纪律有关要求,做到内化于心、外化于行,确保全镇各单位节日期间风清气正。
规范扶贫政策公开,确保扶贫政策落到实处
永安乡:推进《监察法》宣讲全覆盖
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^