所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

永福县2018年第三季度十大重大项目集中开工现场会在罗锦召开

作者:韦玉秀
来源:罗锦镇纪委
摘要: 9月28日上午,永福县2018年第三季度十大重大项目集中开工现场会讲在罗锦崇山新村建设点召开。
                               永福县2018年第三季度十大重大项目集中开工现场会
    9月28日上午,永福县2018年第三季度十大重大项目集中开工现场会讲在罗锦崇山新村建设点召开。永福县委书记廖照德出席开工仪式并讲话,宣布永福县2018年第三季度十大重大项目建设开工。罗锦镇党委书记李天明代表罗锦镇党委、政府感谢上级各部门、各领导对罗锦崇山新村建设及古民居旅游开发项目的支持,同时表达对工程项目的高度重视,必定精心组织,科学施工,努力把项目工程建设成精品工程、科学工程。
    崇山新村及古民居旅游开发项目建设计划分三期至2020年竣工。罗锦镇纪委同永福县纪委一道在项目建设过程始终发挥监督职能,广泛发动群众参与监督,努力实现项目“零投诉”“零违纪”“零处理”的工作目标。
永安乡:推进《监察法》宣讲全覆盖
三皇镇:开展扶贫领域专项督查工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^