所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

堡里镇:廉政党课进村屯 廉政教育全覆盖

作者:刘乔英
来源:堡里镇纪委
摘要:9月28日,在国庆佳节来临之际,堡里镇茶料村党支部召开了第三季度党员大会,邀请镇纪委书记给全体党员上了一堂生动的廉政教育专题党课,增强了党员的政治意识和党性修养
        9月28日,在国庆佳节来临之际,堡里镇茶料村党支部召开了第三季度党员大会,镇纪委书记给全体党员上了一堂生动的廉政教育专题党课,增强了党员的政治意识和党性修养,让基层党员对全面从严治党有了更深刻的认识。
        会上,镇纪委书记刘乔英组织大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对一些与基层党员密切相关的规定,如生态环境保护、脱贫攻坚及打黑除恶等方面进行详细讲解,列举了身边违纪违法的典型案例进行警示通报,给全体党员敲响警钟,提醒他们要带头遵纪守法,做好群众表率。
        会后,党员同志们纷纷表示,这样的党课就像一面镜子,让党员有了对照的标准,可以找差距,正“衣冠”,提素质。
        据悉,这样的廉政党课会相继在该镇12个行政村陆续开展,廉政教育在全体党员中实现零距离全覆盖,助推全面从严治党在基层不断深化。

图为廉政教育专题党课会场
县纪委监委“政治建设六项重点任务”专项检查组到永福镇检查工作
永安乡:督查驻村工作,助力脱贫攻坚
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^