所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

堡里镇:状元文化广场等项目开工仪式隆重举行

作者:苏永锋
来源:堡里镇纪委
摘要:9月28日上午,永福县9月份重大项目集中开工堡里分会场开工仪式在堡里镇状元文化广场建设点隆重举行。
     
    9月28日上午,永福县9月份重大项目集中开工堡里分会场开工仪式在堡里镇状元文化广场建设点隆重举行。永福县委副书记钟涛、堡里镇党委书记张强、镇长傅德军、堡里镇全体干部职工及部分群众代表出席开工仪式。
    堡里镇状元文化广场项目是堡里镇为加快新型城镇化示范乡镇建设,打造生态宜居旅游示范镇的重要项目。项目占地面积约12.36亩,包括有生态停车场、活动广场、运动场、纪念廊、状元阁、时光墙等17余项配套景观设施,总投资高达721万元,是堡里镇状元故里文化元素的载体,也是堡里镇政府为市民打造的重要民生工程。
    张强在开工仪式致辞中强调,状元文化广场等项目是堡里镇打赢脱贫攻坚战的重要抓手。堡里镇始终坚持以“状元故里·文化堡里”为发展思路,紧密结合脱贫攻坚、乡村振兴战略两大重点,挖掘武状元故里文化元素,全力打造极具文化底蕴、产业品牌、独具特色的生态宜居旅游示范镇。堡里镇将严格按照市、县两级党委、政府要求,抓好施工力量调配和各类要素保障,及时协调解决遇到的实际问题,力争按时按质完成项目建设。

三皇镇:开展扶贫领域专项督查工作
罗锦镇罗锦社区开展党员学习教育大会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^