所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

堡里镇召开永福县委第一巡察组巡察堡里镇重点行政村党组织动员会

作者:苏永锋
来源:堡里镇纪委
摘要: 近日,堡里镇召开永福县委第一巡察组巡察堡里镇重点行政村党组织动员会。
        近日,堡里镇召开永福县委第一巡察组巡察堡里镇重点行政村党组织动员会,县委巡察办主任周茂林、县委巡察组组长曾繁球、副组长侯光颢、巡察专员何叶群到会指导,镇纪委书记、分管组织工作的党委委员、被巡察村包村领导及被巡察村级全体村干部共30余人成员参加会议。会议由党委书记张强主持。
        会上,曾繁球组长通报了这次行政村党组织专项巡察的任务、内容及工作安排,将对清坪、胜利、河东、堡里、罗田5个行政村进行1个月专项巡察。周茂林主任作出重要动员讲话。他们强调,堡里镇党委与被巡察村党组织要高度重视巡察工作,自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作,坚守“七个不可”纪律要求:不可隐瞒不报或者故意向巡察组提供虚假情况,不可拒绝或者不按要求向巡察组提供相关文件资料,不可无正当理由拒不纠正存在的问题或者不按照要求整改,不可指使、强令有关单位或人员干扰、阻挠巡察工作,不可利用巡察借机诬告陷害他人,不可对反映情况的党员、干部、群众进行打击、报复、陷害,不可有其他干扰巡察工作的行为。同时,接受被巡察单位的党组织和干部群众监督。
        最后,张强表态发言,县委巡察工作对我镇坚持和加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争取得压倒性胜利意义重大,镇党委及村党组织高度重视,将严格按照县委第一巡察组工作部署及要求,积极配合,确保巡察工作顺利开展。
 
永福镇:以问题为导向,狠抓扶贫领域机动式巡视反馈问题整改
永福县水产畜牧兽医局:落实“两个责任” 确保整改工作出成效
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^