所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

永安乡:迅速传达学习区、市、县巡视整改工作会议精神

作者:罗敏萍
来源:永安乡纪委
摘要:永安乡党委召开专题会议,迅速传达区、市、县召开的落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署会议精神。
    近日,永安乡党委召开专题会议,迅速传达区、市、县召开的落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署会议精神,专题讨论永安乡巡视整改工作方案,研究部署整改工作。
    会上,乡党委书记传达了2月19日自治区召开的中央第二巡视对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改部署大会精神,乡纪委书记传达了2月22日区纪委召开的全区纪检监察机关落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作部署会暨2019年专项治理工作第一次例会精神,分管扶贫工作的副乡长提交永安乡落实中央第二巡视对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案供班子成员逐条研究讨论。
    会议要求,要以高度的政治自觉,进一步统一思想、压实责任,坚决把专项巡视反馈意见整改落实到位,要用好问责利器,对表面整改、虚假整改、敷衍整改的严肃追责问责,确保整改工作取得实实在在的成效,为永安乡打赢脱贫攻坚战提供有力保障。
永福:“两个着眼”促巡察干部 管在“日常” 用在“一线”
永福:“倒向巡察”强力推进村级巡察出成效
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^